• Willkommen im KAWAI Forum!
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MP6: Merkwürdiges Problem mit MIDI-Playback
#4
Hallo Herr Kunz,

Danke für Ihre Antwort!

Ich hatte es auf Mode Panel und über Kanal 1 gearbeitet. Trotzdem klingen die Sounds bei der Wiedergabe anders als beim direkten Spielen.

Was nicht verständlich ist, ist dass beim Wechseln des Sounds über das Panel scheinbar das PRG-Change nicht richtig für die Wiedergabe über Kanal 1 gesetzt wird. Beim Spielen über die Klaviatur stimmt der Klang, bei der MIDI-Wiedergabe scheinen nur die Effekte gesetzt zu werden.

Wenn ich zusätzlich mittels PRG-Change per MIDI auf das richtige Preset wechlse, stimmt der Sound auch wieder.

Das kann doch kein gewünschtes Verhalten sein, oder?

VG
Chris
 
Antworten
  


Nachrichten in diesem Thema
RE: MP6: Merkwürdiges Problem mit MIDI-Playback - von Chris - 07.05.2020, 17:08

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Einstellen eines "User Temperament" beim MP 7 SE über MIDI (per SysEx) MarkusN 2 709 02.02.2020, 13:29
Letzter Beitrag: MarkusN
  MP7 Setup´s via Midi umschalten. oleasy 2 1,088 04.06.2019, 20:00
Letzter Beitrag: oleasy
  Midi Sende und Empfang Kanal einstellen miro 3 1,544 17.04.2019, 13:36
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MP11SE und MIDI IN Ippenstein 1 972 16.04.2019, 08:24
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MP 7 und Midi Kaze 3 2,332 15.03.2019, 21:43
Letzter Beitrag: PMM
  MIDI through mit MP5 meikelbeik 1 1,268 20.12.2018, 14:04
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MP11SE - Midi-Masterkeyboard Zonen Funktion unklar Schums01 1 1,388 19.12.2018, 09:28
Letzter Beitrag: michaelkunz
  Tasten-Ton-Problem MP6 moki 3 1,814 29.11.2018, 13:20
Letzter Beitrag: moki
  Problem mit belegbaren Knöpfen pegman 3 2,597 10.05.2018, 13:55
Letzter Beitrag: pegman
  Kawai MP7 MIDI Thru Dromeus 3 3,599 26.11.2017, 09:45
Letzter Beitrag: Dromeus

Gehe zu:


Suchen: 1 Gast/Gäste