MP11SE - Kein Ton beim Abspielen von MIDI Song

5 Replies, 5438 Views

Hallo,

Ich habe ein externes Sound Modul (Ketron 2), um z.B. Orgel- oder Gittarrensounds mit dem MP11SE spielen zu können. Das externe Sound Modul wird mit MIDI Out Zone 1 angesteuert (MIDI Kanal 1). Den entsprechenden Sound (Programm Nr. und Bank) habe ich in einem Setup gespeichert, damit ich den Sound jederzeit aufrufen kann.

Nun nehme ich einen MIDI Song auf, aber wenn ich ihn abspiele, kommt gar nichts.

Was mache ich falsch ?

Alexander

Nachrichten in diesem Thema
MP11SE - Kein Ton beim Abspielen von MIDI Song - von alexborg - 30.08.2021, 17:39

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MIDI Probleme mit extermen Instrument knolaim 1 305 16.04.2024, 17:35
Letzter Beitrag: miro
  besteht eine Chance dass MIDI 2.0 über USB per Firmware-Update ermöglicht wird? wowbagger 2 938 08.08.2023, 21:41
Letzter Beitrag: wowbagger
  MP11SE Musescore (Linux, Windows, Android) MIDI am MP11SE abspielen? johann-petrak 6 2,081 04.05.2023, 14:45
Letzter Beitrag: Babarosa
  Christbaum ausschalten beim MP11SE alexborg 2 1,020 17.03.2023, 17:28
Letzter Beitrag: alexborg
  MP6 Unterschied interner Klang zu MIDI-Ansteuerung MatthiasThein 0 493 22.01.2023, 23:25
Letzter Beitrag: MatthiasThein
  Kawai MP11SE - tiefe Töne dröhnen Problem.Fall 2 1,332 12.01.2023, 13:54
Letzter Beitrag: Problem.Fall
  MP11SE Line-In mit Mobiltelefon / Earphones out verbinden? johann-petrak 0 541 08.01.2023, 11:20
Letzter Beitrag: johann-petrak
  MP11SE Merkwürdiges Nachhallen Gega 3 1,504 14.11.2022, 15:47
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MP11SE Soundeinstellungen knolaim 6 4,698 12.10.2022, 12:36
Letzter Beitrag: HansRudolf52
  Kann das MP11SE Midi SYSEX senden? alexborg 2 1,669 28.07.2022, 12:28
Letzter Beitrag: alexborg



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste