• Willkommen im KAWAI Forum!
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MP11SE - Kein Ton beim Abspielen von MIDI Song
#4
Hallo,
Wenn bei der Aufnahme mit dem internen Recorder die interne Klangerzeugung ausgeschaltet ist, werden auch keine Noten aufgezeichnet.
Im Übrigen frage ich mich wie man etwas einspielt ohne einen Klang zu hören.
Also bitte eine Section aktivieren.
Michael Kunz
Senior Product Manager

Kawai Europa GmbH
MAIL: kunz@kawai.de
TEL: 02151-373100
 
Antworten
  


Nachrichten in diesem Thema
RE: MP11SE - Kein Ton beim Abspielen von MIDI Song - von michaelkunz - 14.09.2021, 10:40

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MP11SE Display schutzfolie?? Geert Molenaar 0 99 01.01.2022, 00:45
Letzter Beitrag: Geert Molenaar
  MP10 Dämpferpedal ändert Tonhöhe beim Treten Michi001 0 547 06.09.2021, 18:48
Letzter Beitrag: Michi001
  MP11SE Soundeinstellungen knolaim 3 975 19.08.2021, 12:20
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MIDI Input Kanäle beim MP11SE alexborg 0 416 06.08.2021, 19:25
Letzter Beitrag: alexborg
Question Aktueller MIDI-Treiber für Win 10? Chris 4 1,002 23.05.2021, 17:01
Letzter Beitrag: Chris
  MP6 "verliert" MIDI-Funktionalität nach Zone-Wechsel Chris 4 888 11.05.2021, 21:56
Letzter Beitrag: Chris
  MP7 SE Drawbar per Midi RocknRotor 0 611 08.05.2021, 11:12
Letzter Beitrag: RocknRotor
  MP11SE: wie ein Program Change senden ? alexborg 2 1,364 23.03.2021, 17:32
Letzter Beitrag: alexborg
  MP7SE:MIDI vorwärts oder rückwärts. belmondo 0 921 31.01.2021, 17:02
Letzter Beitrag: belmondo
Question MP6: Merkwürdiges Problem mit MIDI-Playback Chris 7 2,957 01.01.2021, 16:30
Letzter Beitrag: Chris

Gehe zu:


Suchen: 1 Gast/Gäste