• Willkommen im KAWAI Forum!
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Footswitch Problem beim MP7
#1
Hi Leute!

Mein erster Post im Forum und gleich eine Frage! Ich ahbe mich bereits an den Support gewandt, aber vielleicht geht es hier über die Festtage ja schneller, deshalb kopiere ich die Anfrage einfach mal rein Smile

Danke und lg
Sascha

Lediglich ein Verhalten stört mich: Ich habe über den linken Padaleingang Soft (FSW) ein Fusspedal angeschlossen und dieses im Einstellungs Menü mit der Funktion "Setup+" belegt.
Der Setupwechsel klappt damit auch problemlos.
Das Problem ist, dass wenn das Kawai mit angeschlossenem Fusspadal angeschaltet wird, sofort der Setup-Bereich (A-A-1) aufgerufen wird. An sich nicht schlimm, doch wählt man anschliessend einen Preset Sound, bleibt dieser stumm…es lassen sich ausschlisslich Setups spielen. Lediglich der Druck auf den Panic Button oder das Aus- und wieder Einschalten ohne Pedal konnte das Problem beheben.
Wird es nach dem Anschalten angeschlossen, lässt sich problemlos zwischen Setups und Sound wechseln, jedoch ist diese Variante etwas umständlich.

Ist irgend eine Einstellung für das "muten" der Sound verantwortlich, oder handelt es sich dabei um einen Fehler? Kann man dagegen etwas tun?
 
Antworten
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Problem mit belegbaren Knöpfen pegman 3 597 10.05.2018, 13:55
Letzter Beitrag: pegman
  Problem mit F-30 Pedal miro 4 1,726 01.08.2016, 17:31
Letzter Beitrag: moki
  MP 11: Ton bricht zusammen beim Ausklingen miro 2 890 15.04.2016, 11:16
Letzter Beitrag: miro
  Midifiles im GM-Format beim MP7 jazzjoe 2 862 08.07.2015, 14:31
Letzter Beitrag: jazzjoe
  MP7 : exakte Einstellung Tempo beim Metronom jazzjoe 2 955 18.05.2015, 12:35
Letzter Beitrag: jazzjoe
  MP11 läd beim Einschalten Standardeinstellungen Cascal 0 529 04.01.2015, 20:16
Letzter Beitrag: Cascal
  Brauche Hilfe beim MP7... knobo 4 1,451 31.12.2014, 19:25
Letzter Beitrag: pianoralf
  Intros und Endings in der Rythmsection beim MP-10 haase 1 605 30.01.2014, 12:21
Letzter Beitrag: funkateer
  MP6 nach Update V1.01 -> V1.11: Problem mit Expression-Pedal sugarbeet_6 7 2,717 22.06.2012, 17:41
Letzter Beitrag: sugarbeet_6

Gehe zu:


Suchen: 1 Gast/Gäste