• Willkommen im KAWAI Forum!
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Footswitch Problem beim MP7
#1
Hi Leute!

Mein erster Post im Forum und gleich eine Frage! Ich ahbe mich bereits an den Support gewandt, aber vielleicht geht es hier über die Festtage ja schneller, deshalb kopiere ich die Anfrage einfach mal rein Smile

Danke und lg
Sascha

Lediglich ein Verhalten stört mich: Ich habe über den linken Padaleingang Soft (FSW) ein Fusspedal angeschlossen und dieses im Einstellungs Menü mit der Funktion "Setup+" belegt.
Der Setupwechsel klappt damit auch problemlos.
Das Problem ist, dass wenn das Kawai mit angeschlossenem Fusspadal angeschaltet wird, sofort der Setup-Bereich (A-A-1) aufgerufen wird. An sich nicht schlimm, doch wählt man anschliessend einen Preset Sound, bleibt dieser stumm…es lassen sich ausschlisslich Setups spielen. Lediglich der Druck auf den Panic Button oder das Aus- und wieder Einschalten ohne Pedal konnte das Problem beheben.
Wird es nach dem Anschalten angeschlossen, lässt sich problemlos zwischen Setups und Sound wechseln, jedoch ist diese Variante etwas umständlich.

Ist irgend eine Einstellung für das "muten" der Sound verantwortlich, oder handelt es sich dabei um einen Fehler? Kann man dagegen etwas tun?
 
Antworten
  


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MP11SE - Kein Ton beim Abspielen von MIDI Song alexborg 5 2,151 07.10.2021, 11:52
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MP10 Dämpferpedal ändert Tonhöhe beim Treten Michi001 0 1,341 06.09.2021, 18:48
Letzter Beitrag: Michi001
  MIDI Input Kanäle beim MP11SE alexborg 0 778 06.08.2021, 19:25
Letzter Beitrag: alexborg
Question MP6: Merkwürdiges Problem mit MIDI-Playback Chris 7 3,426 01.01.2021, 16:30
Letzter Beitrag: Chris
  Einstellen eines "User Temperament" beim MP 7 SE über MIDI (per SysEx) MarkusN 2 1,773 02.02.2020, 13:29
Letzter Beitrag: MarkusN
  Tasten-Ton-Problem MP6 moki 3 2,910 29.11.2018, 13:20
Letzter Beitrag: moki
  Problem mit belegbaren Knöpfen pegman 3 4,255 10.05.2018, 13:55
Letzter Beitrag: pegman
  Problem mit F-30 Pedal miro 4 7,165 01.08.2016, 17:31
Letzter Beitrag: moki
  MP 11: Ton bricht zusammen beim Ausklingen miro 2 3,416 15.04.2016, 11:16
Letzter Beitrag: miro
  Midifiles im GM-Format beim MP7 jazzjoe 2 3,222 08.07.2015, 14:31
Letzter Beitrag: jazzjoe

Gehe zu:


Suchen: 1 Gast/Gäste