• Willkommen im KAWAI Forum!
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MP11 läd beim Einschalten Standardeinstellungen
#1
Hallo,

habe mir vor knapp 6 Monaten das MP11 zugelegt und bin bisher super zufrieden. Allerdings hatte ich es jetzt schon viermal, dass das Klavier sich beim Einschalten in den Auslieferungszustand zurücksetzt. Gleichzeitig ist immer kurz ein lautes Rauschen (so ähnlich wie das künstliche Dämpfersignal, nur viel lauter) zu hören.
Beim letztenmal hatte das Display auch einen weißen Hintergrund anstatt einem Schwarzen.

Das macht mir ein wenig Sorgen.
 
Antworten
  


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MP11SE - Kein Ton beim Abspielen von MIDI Song alexborg 5 1,175 07.10.2021, 11:52
Letzter Beitrag: michaelkunz
  MP10 Dämpferpedal ändert Tonhöhe beim Treten Michi001 0 568 06.09.2021, 18:48
Letzter Beitrag: Michi001
  MIDI Input Kanäle beim MP11SE alexborg 0 434 06.08.2021, 19:25
Letzter Beitrag: alexborg
  Einige Tasten hängen oder klemmen an meinem MP11 UNa 2 2,486 10.02.2021, 11:56
Letzter Beitrag: jangrenner
  Speakers für MP11 SpacePiano 38 32,736 19.11.2020, 22:21
Letzter Beitrag: Hörusvielus
Sad MP11 Plötzlich kein Sound mehr Klaviatur 4 3,142 09.06.2020, 23:29
Letzter Beitrag: Klaviatur
  Technische Unterschiede MP7 SE und MP11 SE W.klemmer@ibs-austria.com 0 946 04.03.2020, 17:17
Letzter Beitrag: W.klemmer@ibs-austria.com
Brick MP11 Tasterkappen gesucht linkpool 1 1,211 17.02.2020, 09:33
Letzter Beitrag: michaelkunz
  Einstellen eines "User Temperament" beim MP 7 SE über MIDI (per SysEx) MarkusN 2 1,563 02.02.2020, 13:29
Letzter Beitrag: MarkusN
  Setups Mp11 --> MP7 Tony Clifton 2 2,064 13.11.2019, 14:00
Letzter Beitrag: Tony Clifton

Gehe zu:


Suchen: 1 Gast/Gäste