CA 750

Hinweis:
Kawai übernimmt keinerlei Haftung bei Beschädigungen durch Einsatz dieser Software. Sie installieren Software von dieser Seite auf eigene Gefahr.
Lesen Sie die entsprechenden Hinweise zu jeder Software aufmerksam durch und installieren Sie diese nur, wenn Sie sicher sind alles verstanden zu haben.
Fragen Sie im Zweifel bei Kawai nach.
Die Software liegt meist im ZIP Format vor. D.h. Sie müssen den Inhalt der ZIP Datei erst auf Ihre Festplatte entpacken
und danach den Inhalt auf einen USB Stick kopieren.
Sichern Sie in jedem Fall vorher Ihre eventuell vorgenommenen Einstellungen wie Registrierungen oder Setups,
da diese eventuell durch die Software gelöscht werden.
  • System 1.01
  • ZIP-Datei 0,06 MB
  • Das Zip enthält eine SMF Datei (ca750-1.mid), die einfach mit einem Sequenzer abgespielt werden kann. Beim CA 750 müssen vor der Übertragung die Tasten VIBRAPHON, STRINGS und CHOR beim Einschalten gehalten werden, um das CA 750 in Empfangsbereitschaft zu versetzen. Nach der Übertragung erscheint "End Of File" und das CA750 muss nun aus und wieder eingeschaltet werden.