CP 150

Hinweis:
Anleitungen liegen im PDF Format vor. Zum Öffnen benötigen Sie den Adobe Reader o.ä.
Sie können den Adober Reader hier laden: Adobe Reader
Hinweis:
Kawai übernimmt keinerlei Haftung bei Beschädigungen durch Einsatz dieser Software. Sie installieren Software von dieser Seite auf eigene Gefahr.
Lesen Sie die entsprechenden Hinweise zu jeder Software aufmerksam durch und installieren Sie diese nur, wenn Sie sicher sind alles verstanden zu haben.
Fragen Sie im Zweifel bei Kawai nach.
Die Software liegt meist im ZIP Format vor. D.h. Sie müssen den Inhalt der ZIP Datei erst auf Ihre Festplatte entpacken
und danach den Inhalt auf einen USB Stick kopieren.
Sichern Sie in jedem Fall vorher Ihre eventuell vorgenommenen Einstellungen wie Registrierungen oder Setups,
da diese eventuell durch die Software gelöscht werden.
  • System 1.2
  • ZIP-Datei 0,35 MB
  • Sichern Sie vorher Ihre Daten auf Diskette!
    Das ZIP enthält die neueste Version mit GM Level 2 Kompatibilität und verbesserter Akkorderkennung. Entpacken Sie die Datei und kopieren Sie anschließend die Datei "KESH1100.SYS" auf eine neu formatierte Diskette.
    Legen Sie diese nun in das Laufwerk des CP150 und schalten Sie das Instrument ein, während Sie die Tasten GUITAR, BASS und SYNTH gedrückt halten. Nach dem Ladevorgang schalten Sie das CP150 aus und wieder ein, während Sie die Taste RESET gedrückthalten.
  • PRG Change Tabelle
  • PDF-Datei 0,03 MB
  • Übersicht aller Sounds mit Ihrem Bank und Programmnummern (PDF)