HA 11

Hinweis:
Anleitungen liegen im PDF Format vor. Zum Öffnen benötigen Sie den Adobe Reader o.ä.
Sie können den Adober Reader hier laden: Adobe Reader
Hinweis:
Kawai übernimmt keinerlei Haftung bei Beschädigungen durch Einsatz dieser Software. Sie installieren Software von dieser Seite auf eigene Gefahr.
Lesen Sie die entsprechenden Hinweise zu jeder Software aufmerksam durch und installieren Sie diese nur, wenn Sie sicher sind alles verstanden zu haben.
Fragen Sie im Zweifel bei Kawai nach.
Die Software liegt meist im ZIP Format vor. D.h. Sie müssen den Inhalt der ZIP Datei erst auf Ihre Festplatte entpacken
und danach den Inhalt auf einen USB Stick kopieren.
Sichern Sie in jedem Fall vorher Ihre eventuell vorgenommenen Einstellungen wie Registrierungen oder Setups,
da diese eventuell durch die Software gelöscht werden.
  • System 2.0
  • ZIP-Datei 0,05 MB
  • Das Zip enthält eine SMF Datei (ha11_v20.mid), die einfach mit einem Sequenzer abgespielt werden kann. Stellen Sie in jedem Fall sicher, dass der Song von Anfang an abgespielt wird. Das HA-11 erkennt selbstständig, ob Daten empfangen werden und signalisiert dies durch Leuchten aller LEDs. Nach Ende des Songs schalten Sie das HA-11 einfach aus und wieder ein.
  • Beschreibung der Version 2.0
  • PDF-Datei 0,03 MB
  • Das Zip enthält eine SMF Datei (ha11_v20.mid), die einfach mit einem Sequenzer abgespielt werden kann. Stellen Sie in jedem Fall sicher, dass der Song von Anfang an abgespielt wird. Das HA-11 erkennt selbstständig, ob Daten empfangen werden und signalisiert dies durch Leuchten aller LEDs. Nach Ende des Songs schalten Sie das HA-11 einfach aus und wieder ein.