K 5000 S

Hinweis:
Kawai übernimmt keinerlei Haftung bei Beschädigungen durch Einsatz dieser Software. Sie installieren Software von dieser Seite auf eigene Gefahr.
Lesen Sie die entsprechenden Hinweise zu jeder Software aufmerksam durch und installieren Sie diese nur, wenn Sie sicher sind alles verstanden zu haben.
Fragen Sie im Zweifel bei Kawai nach.
Die Software liegt meist im ZIP Format vor. D.h. Sie müssen den Inhalt der ZIP Datei erst auf Ihre Festplatte entpacken
und danach den Inhalt auf einen USB Stick kopieren.
Sichern Sie in jedem Fall vorher Ihre eventuell vorgenommenen Einstellungen wie Registrierungen oder Setups,
da diese eventuell durch die Software gelöscht werden.
  • System 4.03
  • ZIP-Datei 0,30 MB
  • Beschreibung der Version 4.03 Probleme beim Laden? Sichern Sie Ihre Sounds vorher!
    Bitte diese Datei direkt auf eine im K5000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in den K5000S einlegen, Taste F2 halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 1 Minute.
    MAC-User
    müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • SupplementDisk K5000S 4.03
  • ZIP-Datei 0,19 MB
  • Beschreibung der Version 4.03 Probleme beim Laden? Sichern Sie Ihre Sounds vorher!
    Bitte diese Datei direkt auf eine im K5000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in den K5000S einlegen, Taste F2 halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 1 Minute.
    MAC-User
    müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • SoundDiver K5000
  • ZIP-Datei 0,86 MB
  • Windows Software / OEM Version des EMagic SoundDivers für alle K5000 Modelle. Zusätzlich ist die deutsche Hilfe Datei enthalten. Diese einfach in das Programmverzeichnis kopieren.
  • System 3.0
  • ZIP-Datei 0,30 MB
  • Beschreibung der Version 4.03 Probleme beim Laden? Sichern Sie Ihre Sounds vorher!
    Bitte diese Datei direkt auf eine im K5000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in den K5000S einlegen, Taste F2 halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 1 Minute.
    MAC-User
    müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • Arpeggio Sounds
  • ZIP-Datei 0,10 MB
  • Sounds speziell für Arpeggios. Beinhaltet auch Arpeggiator Pattern. Entpacken auf eine 2HD Diskette und einfach normal in den K5000 einladen.
  • Collection 2 Sounds
  • ZIP-Datei 0,07 MB
  • Eine neue Soundbank mit verschiedensten Sounds.
    Entpacken auf eine 2HD Diskette und einfach normal in den K5000 einladen.
  • British Selection Sounds
  • ZIP-Datei 0,03 MB
  • Eine neue Soundbank mit verschiedensten Sounds.
    Entpacken auf eine 2HD Diskette und einfach normal in den K5000 einladen.