Z 1000

Hinweis:
Kawai übernimmt keinerlei Haftung bei Beschädigungen durch Einsatz dieser Software. Sie installieren Software von dieser Seite auf eigene Gefahr.
Lesen Sie die entsprechenden Hinweise zu jeder Software aufmerksam durch und installieren Sie diese nur, wenn Sie sicher sind alles verstanden zu haben.
Fragen Sie im Zweifel bei Kawai nach.
Die Software liegt meist im ZIP Format vor. D.h. Sie müssen den Inhalt der ZIP Datei erst auf Ihre Festplatte entpacken
und danach den Inhalt auf einen USB Stick kopieren.
Sichern Sie in jedem Fall vorher Ihre eventuell vorgenommenen Einstellungen wie Registrierungen oder Setups,
da diese eventuell durch die Software gelöscht werden.
  • System 2.46
  • ZIP-Datei 0,18 MB
  • Bitte diese Datei direkt auf eine im Z1000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in das Z1000 einlegen, Taste Pops halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 3 Minuten.
    MAC-User müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • Beschreibung der Version 2.46
  • PDF-Datei 0,04 MB
  • Bitte diese Datei direkt auf eine im Z1000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in das Z1000 einlegen, Taste Pops halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 3 Minuten.
    MAC-User müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • System 2.30
  • ZIP-Datei 0,18 MB
  • Bitte diese Datei direkt auf eine im Z1000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in das Z1000 einlegen, Taste Pops halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 3 Minuten.
    MAC-User müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • Probleme beim Laden?
  • PDF-Datei 0,04 MB
  • Bitte diese Datei direkt auf eine im Z1000 formatierte 2HD Diskette entpacken.
    Anschließend Diskette in das Z1000 einlegen, Taste Pops halten und einschalten. Ladevorgang dauert ca. 3 Minuten.
    MAC-User müssen die mitgelieferte, original System-Diskette zum kopieren verwenden, ohne vorher zu formatieren. Vorhandene Datei einfach Überschreiben.
  • Style Convert Disk 2.1
  • ZIP-Datei 0,19 MB
  • Neue Version der Style Convert Disk mit besseren Korg und Yamaha Modulen, inklusive 5 Gratis Styles